Rolf Straubinger

 



"Zuhause" auf Burg Staufeneck angekommen.

Seine Wanderjahre durch die Küchen Deutschlands und Südeuropas begannen nach seiner Ausbildung in der "Sonne Post" Murrhardt. Ab da war er immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und Herausforderungen.

Er übernahm nach seiner Rückkehr 1990 im elterlichen Betrieb die Küchenleitung und etablierte innerhalb eines Jahres das "Burgrestaurant Staufeneck" vom gutbürgerlichen Landgasthof zum bis heute ununterbrochen bestehenden Michelin Stern.

Interpretationen schwäbischer Klassiker mit Grundprodukten aus der nächsten...

 

 

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"Zuhause" auf Burg Staufeneck angekommen.

Seine Wanderjahre durch die Küchen Deutschlands und Südeuropas begannen nach seiner Ausbildung in der "Sonne Post" Murrhardt. Ab da war er immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen und Herausforderungen.

Er übernahm nach seiner Rückkehr 1990 im elterlichen Betrieb die Küchenleitung und etablierte innerhalb eines Jahres das "Burgrestaurant Staufeneck" vom gutbürgerlichen Landgasthof zum bis heute ununterbrochen bestehenden Michelin Stern.

Interpretationen schwäbischer Klassiker mit Grundprodukten aus der nächsten Umgebung und Gewürzen aus aller Welt sind ebenso wenig aus seiner Küche wegzudenken wie kreative, immer neue Fischgerichte.

Ihn treibt die Suche nach neuen Ergänzungen immer weiter. Er ist seit seiner Ausbildung erfolgreicher Teilnehmer an deutschen und internationalen Koch-Wettbewerben und Top Ausbilder des Jahres 2003.Er selbst engagiert sich auch sehr auf diesem Gebiet und findet in seiner Küchenbrigade und seinen Auszubildenden stets talentierte und würdige Nachfolger.

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